Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Голубцы по-средиземноморски

Голубцы по-средиземноморски

Изображение:

Ингридиенты:

  • полкило смешанного фарша (говяжий, куриный, свиной)
  • 1 луковица
  • 1 стакан кускуса
  • соль, перец, сухие специи по вкусу
  • 1 яйцо
  • 3 зубка чеснока
  • капустные листья
  • Соус
  • 700 мл томатного сока
  • полстакана бульона
  • 3 ст.л. терияки
  • 1 ст.л. сахара
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Мясное кольцо с перепелиными яйцами

Способ приготовления:

  • Лук обжарить.
  • Кускус варить не надо, хотя в оригинале написано, что он должен быть сварен. Он прекрасно разваривается при тушении.
  • Фарш, кускус, лук, яйцо,чеснок, специи смешать.
  • Начинку завернуть в капустные листья, выложить в кастрюлю и залить соусом.
  • Тушить до готовности.