Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » тальятеле с цукини, черри и пармской ветчиной

тальятеле с цукини, черри и пармской ветчиной

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, томатно-сливочный

Ингридиенты:

  • тальятеле
  • томаты черри
  • цукини
  • пармская ветцина
  • чеснок
  • сливки (22%)
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • пармезан, базилик - для подачи на стол

Похожее блюдо:
Закусочный пирог

Способ приготовления:

  • Эту пасту можно готовить и без ветчины, тоже вкусно.
  • 1. Поставить вариться пасту.
  • 2. Тем временем нарезать цукини тонкой соломкой, помидоры черри - пополам, пармскую ветчину на небольшие кусочки.
  • 3. Разогреть оливковое масло, положить чеснок, затем цукини, затем помидоры черри. Жарить несколько минут до изменения цвета. Посолить, поперчить.
  • 4. Добавить в сковороду пармскую ветчину, жарить несколько минут.
  • 5. Готовые тальятеле переложить в сковороду и залить сливками. Перемешать, немного подождать пока макароны пропитаются вкусом соуса и овощей.
  • 6. Посыпать пармезаном и украсить базиликом.
  • Готово!