Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » сочная говядинка по французки

сочная говядинка по французки

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • говяжья отбивная 500-700гр.Вино красное сухое 200гр.Грецкие орехи очищ.Соль,перец,приправа к мясу.Масло оливковое.

Похожее блюдо:
Картошка в духовке

Способ приготовления:

  • Говядину вымать промакнуть салфеткой,нарезать ср.толщены кусочки,хорошо отбить,по солить,по перчить,приправить,расталочь грецкие орехи,положить в емкость мясо,вымазать в орехах и залить вином.Поставить в холодильник на два часа.Через два часа обжарить с двух сторон на разогретой сковородке в оливковом масле.Мясо получается очень нежное и сочное.