Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » пирожки с морковью и изюмом

пирожки с морковью и изюмом

Вкусы:
сладкий, морковь, изюм

Ингридиенты:

  • готовое дрожжевое тесто
  • морковь свежая или вареная
  • изюм

Похожее блюдо:
Пирожки с печенью и картошкой

Способ приготовления:

  • начинка: если морковь вареная - натереть на крупной терке добавить немного сахара и сливочного масла. изюм вымочить кому как нравиться, добавить к моркови. все перемешать и начать лепить пирожки. жарить на подсолнечном масле.
  • если морковь свежая - натереть на средней терке, пожарить на сливочном масле почти до готовности, добавить немного сахара и пропаренный изюм. дать остыть. можно приступать к лепке пирожков.