Каталог » Холодные закуски » Мясные » Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)

Рулет"Пестрый"(из свиных ребер)

Изображение:

Вкусы:
мясной, пикантный

Ингридиенты:

  • 1.Мясо свинины(на ребре) ширина не менее 12-15см,можно шире,будет большой рулет.Длина см 40-50
  • 2.Фарш свиной 0.5 кг + 2 луковицы перекрутить
  • 3.1 яйцо сырое для фарша
  • 4.соль,перец черный по вкусу
  • 5.орегано 1ч.л,базилик 1ч.л,мята 0.5 ч.л,паприка сухая ч.л.
  • 6.горошек зеленый консервированный о.5 банки,
  • 7.яйца 2 шт+2 ст.л майонеза для омлета
  • 8.чеснок 1 головка(по вкусу),можно меньше +специи перец черный,паприка,куркума- для натирания мяса.
  • 9.1 сырая морковь

Похожее блюдо:
Домашняя колбаса с черносливом и чесноком

Способ приготовления:

  • 1.Из 2-х яиц и майонеза взбить и поджарить омлет,остудить.
  • 2.Приготовить фарш.Обычно перекручивают ,обрезая и ровняя концы с этого-же куска.Но если полоска куплена ровная,можно перекрутить и другую свинину.В мясо добавить соль,специи,сырое яйцо,горошек и порезаныы или порванный омлет и осторожно перемешать,чтобы сильно не размять омлет.
  • 3.Подготовить мясо.Вырезать осторожно ребра,чтобы остались лунки.Мясо посолить натереть чесноком(выдавить чесночницей),специями.
  • 3. В лунки вложить полосочки моркови и приготовленный фарш.
  • 4.Осторожно свернуть в рулет,придерживая боковины,чтобы фарш не вылазил,обвязать плотной ниткой
  • 5.Рулет положила в рукав для выпекания,хотя раньше всегда готовила просто ,как буженину
  • Готовить в духовке при температуре 230 град 1час,но поглядывать,потом при 150,мин 30-40.Вообще на вид сразу видно.