Куриный суп а-ля уйхази
Вкусы:
куриный, овощной
Ингридиенты:
- Курица 300, сельдерей (Корень) 15, петрушка 5, шампиньоны 20, перец черный горошком, имбирь по вкусу, зелень петрушки 3, соль.
Похожее блюдо:
Рассольник
Способ приготовления:
- Выпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделывают на части, перерезая в суставах. Полученные куски кладут в холодную
- воду; доведя ее до кипения, выливают, ополаскивают мясо холодной
- водой, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить на
- слабом огне. Очищенные овощи и шампиньоны нарезают кубиками и
- опускают в суп, когда мясо сварилось наполовину, добавив соль и
- специи (Перец, петрушку, имбирь), завернутые в чистый марлевый
- мешочек. Суп варят до тех пор, пока мясо не станет мягким. Затем
- суп заправляют сваренной в подсоленной воде вермишелью.