Каталог » Супы » Другие супы » Куриный суп а-ля уйхази

Куриный суп а-ля уйхази

Вкусы:
куриный, овощной

Ингридиенты:

  • Курица 300, сельдерей (Корень) 15, петрушка 5, шампиньоны 20, перец черный горошком, имбирь по вкусу, зелень петрушки 3, соль.

Похожее блюдо:
Сырный суп с клецками

Способ приготовления:

  • Выпотрошенную, вычищенную и промытую курицу разделывают на части, перерезая в суставах. Полученные куски кладут в холодную
  • воду; доведя ее до кипения, выливают, ополаскивают мясо холодной
  • водой, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить на
  • слабом огне. Очищенные овощи и шампиньоны нарезают кубиками и
  • опускают в суп, когда мясо сварилось наполовину, добавив соль и
  • специи (Перец, петрушку, имбирь), завернутые в чистый марлевый
  • мешочек. Суп варят до тех пор, пока мясо не станет мягким. Затем
  • суп заправляют сваренной в подсоленной воде вермишелью.