Кабачки остренькие
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
острый, сочный
Ингридиенты:
- * Кабачок — 1 шт
- * Майонез — 100 г
- * Чеснок — 2 зуб.
- * Масло растительное (Для жарки) — 4 ст. л.
- * Сырок плавленый ("Дачный", "дружба") — 1 шт
- * Крабовые палочки (Для украшения) — 1-2 шт
- * Сыр твердый — 100 г
Похожее блюдо:
Шампиньоны в кляре
Способ приготовления:
- Итак, поехали!
- Кабачок моем, чистим, режем на тоненькие кружочки, и выкладываем их на раскаленную сковороду. Обжариваем в масле.
- Чеснок кладем в чесночницу.
- Кабачки достаем и выкладываем на широкое плоское блюдо. На каждый кружок выживаем 2 -3 капельки сока чеснока. Затем оставшийся чеснок достаем из чесночницы и мелко мелко режем, и посыпаем. Затем на каждый кружочек выдавливаем чуточку майонеза.
- Теперь украшаем блюдо: палочки режем на квадратики и выкладываем по краю тарелки. Плавленый сырок режем небольшими квадратиками и кладем на майонез ( что на кабачках). Сверху натираем сыр.
- Готово!
- Можно кушать!