Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат по-македонски

Салат по-македонски

Вкусы:
овощной, острый

Ингридиенты:

  • Фасоль стручковая 25, морковь 25, лук репчатый 15, перец стручковый 15, уксус 5, масло растительное 5, перец молотый черный по вкусу, соль.

Похожее блюдо:
редька-сай

Способ приготовления:

  • Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде
  • и отцеживают. Печеный стручковый перец очищают от кожицы и
  • семян, нарезают и смешивают с отварными овощами. Солят, перчат,
  • заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и
  • украшают кружочками помидоров или огурцов.