Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами
Изображение:
Вкусы:
вяленые помидоры, пекинская капуста, пасторма из куриной грудки кедровые орехи
Ингридиенты:
- Пекинская капуста - 1 чашка (тарелка)
- Вяленые помидоры - 2-3 ст.л.
- Пасторма из кур.грудки - 5-6 ломтиков
- Кедровые орехи - 2 ст.л.
- Укроп - 1/2 пучка
- Сок лимона - 1-2 ст.л.
- Масло оливковое - 2-3 ст.л.( у меня от вяленых помидоров)
- Соль , перец - по вкусу
Похожее блюдо:
Морская капуста с грибами (почти постное блюдо, но все портит майонез)))
Способ приготовления:
- Кедровые орехи прокалить на сухой сковороде.
- Капусту нарезать соломкой, так же помидоры и пасторму из куриной грудки.
- Измельчить укроп.
- Выжать сок лимона в чашку.
- Соединить все ингредиенты.
- Заправить салат оливковым маслом с соком лимона, добавить соль и перец по вкусу.
- Посыпать кедровыми орехами.