Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Ананасы в пивном кляре

Ананасы в пивном кляре

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Ананас - 2 шт.
  • мука - 3 ч.л.
  • пиво - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • растительное масло - 3 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • корица - по вкусу

Похожее блюдо:
Творожный пудинг с помидорами

Способ приготовления:

  • Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник. Когда тесто охладиться, достать его из холодильника, взять подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле. Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком.