Каталог » Супы » Другие супы » Крем-суп из цуккини со сливочным сыром

Крем-суп из цуккини со сливочным сыром

Изображение:

Вкусы:
нежный, насыщенный, вкусный

Ингридиенты:

  • 350 мл. овощного или куриного бульона
  • 350 мл. воды
  • 1 большой цуккини
  • 100 гр. сливочного сыра с зеленью типа Альметте
  • соль, перец, зелень

Похожее блюдо:
Холодный постный борщ - для ЛЕТА

Способ приготовления:

  • Цуккини хорошо промыть и не очищая порезать толстыми кружочками.
  • Залить бульоном и водой и варить до тех пор, пока циккини не станут совсем мягкими.
  • Снять с огня и пюрировать цуккини до однородности.
  • Добавить сливочный сыр и немного поварить, пока он не растворится.
  • Добавить соль, перец и специи по вкусу.