Десерт "Марс"
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 г обезжиренного творога (однородного)
- 200 г сливочного сыра
- 50 г сахара
- 300 г сливок 35%
- 3 батончика Марс
- 3 ч л желатина
- Бисквитные крошки или крошки печенья – любые крошки для основы 200-250 г
- 100 г растопленного слив масла
Похожее блюдо:
Шоколадные колбаски с водкой
Способ приготовления:
- В крошки добавить масло,перемешать и выложить в форму,хорошо утрамбовав
- Поставить в холодильник
- Желатин растворить полстакане воды,подогреть на водяной бане и растворить
- В блендере взбить творог,сыр и сахар
- Отдельно взбить сливки,добавить в творожную смесь
- Перемешать блендером батончики Марс и соединить с творожной смесью
- Влить тоненькой струйкой желатин и хорошо перемешать
- Вылить смесь на песочную основу и поставить в холодильник на пару часов.
- Приятного аппетита!!!