Десерт "Марс"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 г обезжиренного творога (однородного)
  • 200 г сливочного сыра
  • 50 г сахара
  • 300 г сливок 35%
  • 3 батончика Марс
  • 3 ч л желатина
  • Бисквитные крошки или крошки печенья – любые крошки для основы 200-250 г
  • 100 г растопленного слив масла

Похожее блюдо:
Шоколадные колбаски с водкой

Способ приготовления:

  • В крошки добавить масло,перемешать и выложить в форму,хорошо утрамбовав
  • Поставить в холодильник
  • Желатин растворить полстакане воды,подогреть на водяной бане и растворить
  • В блендере взбить творог,сыр и сахар
  • Отдельно взбить сливки,добавить в творожную смесь
  • Перемешать блендером батончики Марс и соединить с творожной смесью
  • Влить тоненькой струйкой желатин и хорошо перемешать
  • Вылить смесь на песочную основу и поставить в холодильник на пару часов.
  • Приятного аппетита!!!