Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Перец, фаршированный сыром брынза (очень просто)

Перец, фаршированный сыром брынза (очень просто)

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сырный

Ингридиенты:

  • 5 стручков сладкого перца
  • 200 гр. брынзы
  • 2 яйца
  • 2-3 ст.л. растительного масла

Похожее блюдо:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

Способ приготовления:

  • перец вымыть, надрезать вдоль с одной стороны и вычистить семена.
  • брынзу размять вилкой и перемешать с яйцом. полученным фаршем начинить перцы.
  • уложить их разрезом вверх в форму для запекания. подлить немного воды (заполнив дно на 1 см.), сбрызнуть перцы растительным маслом и поставить в разогретую до 180С духовку. запекать 40 мин. готово.
  • очень вкусно кушать горячим.