Пикантная куриная грудка,почти по-китайски.
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
острый, пряный, пикантный
Ингридиенты:
- 1 куриная грудка
- 2 ст.л."Worcestershire"соуса
- 0,5 ч.л.розмарина
- 0,5 ч.л.тимьяна
- 1 зубок чеснока
- 3 молодых кабачка
- 1 красный болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец
- 4 шт.помидорок"черри"
- соль,перец,"табаско"
- 3 ст.л.раст.масла.
- Зеленый салат
- огурец
- помидоры "черри"
- укроп
- олив.масло
- уксус-бальзам
- соль.
Похожее блюдо:
Куриная грудка с сухофруктами в ароматном маринаде
Способ приготовления:
- Куриную грудку нарезать полосками,заправить соусом и посыпать травкой.
- В глубокой сковороде разогреть масло,выложить грудку,чеснок,мелко нарезанный.Обжарить на достаточно сильном огне.
- Кабачки очистить и нарезать соломкой.Добавить к грудке,перемешать.
- Перец нарезать соломкой,отправить в сковороду.Перемешать.
- Добавить,разрезанные пополам "черри".Поперчить,"капнуть"пару капель "табаско".Перемешать,посолить.
- Куриную грудку с овощами выложить на блюдо.
- Салат: Порвать помытые,просушенные листья салата.Нарезать огурец,"черри".Добавить мелко нарезанный укроп.Заправить оливковым маслом с бальзамическим уксусом,посолить.
- Приятного аппетита!