Салат из тушеного мяса
Ингридиенты:
- Рецепт салата из тушёного мяса.
- Банка тушеного мяса 200 г
- Мелкий вареный картофель 10-12 шт
- Отварная свекла 1 шт
- Петрушка зелень
- Лук 1/2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Майонез 4 ст. л
- Растительное масло 3 ст. л
- Уксус 1 ст. л
- Яйца 2 шт
- Салат листья
Похожее блюдо:
Салат "Кремлевский"
Способ приготовления:
- Мелко нарежьте мясо. Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Положите все в миску, перемешайте с кубиками отваренной свеклы. Порубите петрушку или сельдерей и лук. Добавьте майонез и поставьте в холодильник. Сварите яйца, облейте холодной водой, очистите и нарежьте. Тщательно вымойте листья салата, осушите их чистым полотенцем и положите на 4 тарелки. Только перед подачей на стол разложите салат на тарелки, украсив нарезанными яйцами и полив майонезом. И, наконец, каждую порцию посыпьте рубленной петрушкой.