Фаршированный перец
Время приготовления:
80
Вкусы:
сладкий, кислый
Ингридиенты:
- Сладкий перец
- Помидоры
- Чеснок
- Соль
- МАРИНАД на 1 литр воды :
- 1,5 ст. ложки соли
- 1 стакан сахара
- 200 г. растительного масла
- 170 г. уксуса
Похожее блюдо:
стрекозиная кладовка
Способ приготовления:
- Перец очистить от семян, промыть под проточной водой и опустить, положив в дуршлаг, на несколько минут в кипяток.
- После этого каждую перчину заполнить фаршем, уложить в подготовленные банки, залить маринадом и поставить на 15 минут
- стерилизовать.
- Фарш : спелые помидоры нарезать небольшими ломтиками, посолить
- их немного, добавить чеснок по вкусу