Фаршированные персики
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 4 персика,
- 100г белого вина,
- 50г сахара,
- 100г пряников,
- апельсиновые цукаты-2 ст.л.
- изюмом -2 ст.л.,
- корица-1 ч.л.
Похожее блюдо:
Яблочные кольца(ЯБЛОКИ В ТЕМПУРЕ)
Способ приготовления:
- Персики нарезать крестообразно и опустить на 10 секунд в кипящую воду, быстро охладить, снять кожицу. 4 половинки отложить, остальные нарезать кубиками. Наполнить персики фаршем, выложить на фольгу и грилировать недолго на слабом огне.
- Фарш: вино и сахар уварить до карамелизированного сиропа. Пряники измельчить вместе с нарезанными персиками, измельченными апельсиновыми цукатами, изюмом и корицей