Каталог » Десерты » Другие десерты » Фаршированные персики

Фаршированные персики

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 4 персика,
  • 100г белого вина,
  • 50г сахара,
  • 100г пряников,
  • апельсиновые цукаты-2 ст.л.
  • изюмом -2 ст.л.,
  • корица-1 ч.л.

Похожее блюдо:
Фаршированный чернослив

Способ приготовления:

  • Персики нарезать крестообразно и опустить на 10 секунд в кипящую воду, быстро охладить, снять кожицу. 4 половинки отложить, остальные нарезать кубиками. Наполнить персики фаршем, выложить на фольгу и грилировать недолго на слабом огне.
  • Фарш: вино и сахар уварить до карамелизированного сиропа. Пряники измельчить вместе с нарезанными персиками, измельченными апельсиновыми цукатами, изюмом и корицей