Строганина

Изображение:

Время приготовления:
330

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • ОЛЕНИНА, репчатый лук, чеснок, черный перец молотый, соль, уксус.

Похожее блюдо:
паштет "Грибочки"

Способ приготовления:

  • Оленину порезать полосками толщина 2мм, ширина 30мм, длина 100мм.
  • Чеснок и лук мелко порубить (не давить и не тереть)
  • Мясо посолить, поперчить, обвалять в луке с чесноком и свернуть рулетики(можно зафиксировать ниткой).
  • Уложить в широкую посуду в один слой и залить 5-6% раствором уксуса(по вкусу) чтоб закрыло.
  • Поставить в холодильник на 5-6 часов. Вынуть слегка отжать.
  • Приятного аппететита!
  • P.S. Очень хорошо к праздничному столу(не занимает много времени, а гости оценят наверняка)!