Мастика из белого шоколада и розочки из неё
Изображение:
Вкусы:
сладкий, вкусный
Ингридиенты:
- 100 г белого шоколада
- 90 г маршмеллоу (того цвета, какого вам нужен результат)
- 40 мл сливок (30%)
- 1/2-1 ст. ложки сливочного масла
- 1-2 ст. ложки коньяка
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
Салат из сырой свеклы
Способ приготовления:
- После рецепта было очень много вопросов можно ли сделать такую мастику но из белого шоколада, что и понятно - так как всем хочется, чтобы можно было выбирать и разнообразить цвета.
- Пришла отчитаться - МОЖНО!
- Всё делаем точно также по .
- Сахарной пудры понадобится НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!!
- Видимо из-за состава белого шоколада.
- Загустевшую массу, которую будет уже трудно мешать, вывалить на бумагу и дать ей немного остыть.
- Ну а дальше довести до нужного состояния.
- Эта мастика немного липнет к рукам, поэтому я руки периодически смазывала мягким сливочным маслом - это "ставит её на место"
- Можно также использовать белые маршмеллоу, а потом для цвета добавлять краситель - кому как больше нравится.
- В результате она тоже остаётся мягкой и не твердеет - я покрывала ей , и до момента, как его начали есть прошло наверно часов 7 - но она осталась мягкой и приятной на вкус.