суп "Бристоль"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусный, непередаваемый, фасоль, ветчина
Ингридиенты:
- ветчина или сыровяленная колбаска 150 гр.
- фасоль красная 1 банка
- картофель 2-3 штуки
- морковь 1 средняя
- перец красный болгарский
- лук репчатый 1
- лук порей 1 средний
- гренки,зелень,чеснок
- соль-перец-лаврик...
Похожее блюдо:
вариант холодного супа
Способ приготовления:
- ветчину или колбаску порезать
- картофель порезать соломкой,морковь кольцами
- лук,морковь и перец спассеровать на подсолнечном или оливковом масле
- влить зажарку в кипящий картофель + фасоль + зелень + чеснок
- гренки: батон, или чёрный какой-нибудь хлебец порезать на маленькие кубики и подсушить в духовке...
- вот и можно кушать!!!