Каталог » Супы » Другие супы » суп "Бристоль"

суп "Бристоль"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусный, непередаваемый, фасоль, ветчина

Ингридиенты:

  • ветчина или сыровяленная колбаска 150 гр.
  • фасоль красная 1 банка
  • картофель 2-3 штуки
  • морковь 1 средняя
  • перец красный болгарский
  • лук репчатый 1
  • лук порей 1 средний
  • гренки,зелень,чеснок
  • соль-перец-лаврик...

Похожее блюдо:
Томатный суп со вкусом аниса

Способ приготовления:

  • ветчину или колбаску порезать
  • картофель порезать соломкой,морковь кольцами
  • лук,морковь и перец спассеровать на подсолнечном или оливковом масле
  • влить зажарку в кипящий картофель + фасоль + зелень + чеснок
  • гренки: батон, или чёрный какой-нибудь хлебец порезать на маленькие кубики и подсушить в духовке...
  • вот и можно кушать!!!