Каталог » Супы » Овощные и грибные » Суп минестроне с овощами за 30 минут (вкусно,сытно и совсем без мяса:) ).

Суп минестроне с овощами за 30 минут (вкусно,сытно и совсем без мяса:) ).

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
насыщенный овощной вкусный

Ингридиенты:

  • Лук - 1шт.(около 80г.)
  • Лук-порей - 120г. нарезать
  • Оливк.масло экстра-класса - 40г.
  • Овощи различные - 600г.(напр.картофель, морковь,цуккини, стебли сельдерея, томаты, листья мангольда, бобы, тыква)
  • Вода - 1 литр
  • Кубики бульона овощные - 2 шт.(у меня моя овощная паста, заменитель кубиков 2-3ч.л. http://koolinar.ru/recipe/view/71066 )
  • Макароны короткие - 60г. (в рецепте 120г., но это много!)
  • Соль - 1 ч.л.
  • ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
  • Листья базилика
  • Пармезан тертый по вкусу.

Похожее блюдо:
Говяжий пёстрый суп с овощами

Способ приготовления:

  • Измельчите в блендере лук и лук-порей, переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте оливковое масло и обжарьте около 3 минут.
  • Добавьте измельченные (порезанные по желанию) овощи, воду, кубики и варите 15 минут.
  • Добавьте соль, макароны и варите время, указанное на упаковке макарон.
  • Подавайте суп с оливк.маслом, базиликом и тертым сыром пармезан по вкусу.
  • Вместо пасты(макарон) можно добавить 60г. супового риса(посмотрите время приготовления на упаковке).
  • Для приготовления супа минестроне без пасты и риса используйте просто 700г. воды, соль и пропустите пункт 3.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!