Бисквит "Зебра"(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
приятно сладкий, шоколадный
Ингридиенты:
- Яйца-5 шт
- Сахар-2 стакана( 200 мл)
- Сливочное масло-100 гр
- Сметана-200 гр
- Мука-1,5 стакана
- Разрыхлитель -2 ч. лож.
- Соль-щепотка
- Какао-2 ч.лож.
Похожее блюдо:
Профитроли с манговым кремом и шоколадом "Три имбирьки" приготовленные для дуэли с моей Любимкой.
Способ приготовления:
- Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
- добавить яйца, щепотку соли и все взбить до однородной консистенции.
- Муку смешать с разрыхлителем,соединить с масляно-яичной массой, перемешать.Отлить половину теста в другую миску,добавить какао, перемешать.
- Форму смазать растительным маслом, присыпать мукой, в середину формы поочередно наливаем сначала светлое тесто-2 стол. лож., потом в середину светлого наливаем 2 стол. лож. темного теста.
- Выпекать в нагретой духовке 45 минут при180-200 градусах.
- Приятного аппетита!!