Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Бисквит "Зебра"(вариант)

Бисквит "Зебра"(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
приятно сладкий, шоколадный

Ингридиенты:

  • Яйца-5 шт
  • Сахар-2 стакана( 200 мл)
  • Сливочное масло-100 гр
  • Сметана-200 гр
  • Мука-1,5 стакана
  • Разрыхлитель -2 ч. лож.
  • Соль-щепотка
  • Какао-2 ч.лож.

Похожее блюдо:
творожно-миндальные пирожные с клубникой

Способ приготовления:

  • Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
  • добавить яйца, щепотку соли и все взбить до однородной консистенции.
  • Муку смешать с разрыхлителем,соединить с масляно-яичной массой, перемешать.Отлить половину теста в другую миску,добавить какао, перемешать.
  • Форму смазать растительным маслом, присыпать мукой, в середину формы поочередно наливаем сначала светлое тесто-2 стол. лож., потом в середину светлого наливаем 2 стол. лож. темного теста.
  • Выпекать в нагретой духовке 45 минут при180-200 градусах.
  • Приятного аппетита!!