острая закуска

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
острая

Ингридиенты:

  • лук, морковь, очистки от Кабачков, тыкв, патиссонов, баклажанов (что есть у вас), острый перец чили, чеснок, томатная паста, соль перец по вкусу

Похожее блюдо:
Жульен "Бородинский"

Способ приготовления:

  • лук полукольцами и в сковороду
  • морковь на терке и туда же.
  • после... ВНИМАНИЕ!!!! нарезанную мелкими полосками кожуру от кабачков, патиссонов, тыкв, баклажанов, все что есть... после туда же измельченный чесночёк, перец чилли, немного обжарить, добавить немного томатной пасты, тушить на небольшом огне минут 15. очень вкусно!!! приятного аппетита!!!!!!
  • соль перец по вкусу