Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Творожный хлеб (без дрожжей)

Творожный хлеб (без дрожжей)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800 гр муки
  • 4 яйца
  • щепотка соли
  • 100 гр сахара
  • 500 гр творога
  • 2 пачки разрыхлителя

Похожее блюдо:
Ржаной хлеб на закваске с семечками:подсолнуха,тыквы,льна (вариант)

Способ приготовления:

  • Муку перемешать с разрыхлителем и просеять. К муке добавить яйца, соль, сахар, творог и замесить тесто (тесто получается липким). В смазанную форму положить тесто (брать тесто лучше смазанными маслом руками)тесто наколоть вилкой. У меня была форма 35 см. Выпекаем хлеб при 200 °C 50 - 60 минут. Это так написано в рецепте, я бы убавила немного жару.