овощной супчик
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- картофель - 1-2 шт. средних размеров
- зеленый горошек - 0,5 ст.
- капуста брокколи мороженая 200 г
- помидоры 1-2 шт.
- соль
- чеснок
- зелень
- огурцы соленые
- сметана
Похожее блюдо:
Шурпа
Способ приготовления:
- Мелко нарезанную картошку и свежий или мороженый горошек варить до полуготовности.
- Посолить.
- Добавить брокколи, варить до готовности овощей.
- Положить в суп помидоры, довести до кипения.
- Положить чеснок, зелень, прокипятить и настоять минут 5.
- Разлить по тарелкам, в тарелки добавить мелко нарезанный соленый огурец и сметану. Подавать с черным хлебом.