Каталог » Супы » Другие супы » овощной супчик

овощной супчик

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • картофель - 1-2 шт. средних размеров
  • зеленый горошек - 0,5 ст.
  • капуста брокколи мороженая 200 г
  • помидоры 1-2 шт.
  • соль
  • чеснок
  • зелень
  • огурцы соленые
  • сметана

Похожее блюдо:
овощной суп с "ежиками"

Способ приготовления:

  • Мелко нарезанную картошку и свежий или мороженый горошек варить до полуготовности.
  • Посолить.
  • Добавить брокколи, варить до готовности овощей.
  • Положить в суп помидоры, довести до кипения.
  • Положить чеснок, зелень, прокипятить и настоять минут 5.
  • Разлить по тарелкам, в тарелки добавить мелко нарезанный соленый огурец и сметану. Подавать с черным хлебом.