Котлеты овсяные

Время приготовления:
30

Вкусы:
котлеты из овсяной крупы

Ингридиенты:

  • хлопья овсяные - 300 г
  • морковь - 1 шт.,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • масло растительное - 1 ст. ложка,
  • сухари панировочные с отрубями - 1/2 стакана,
  • зелень петрушки - 1 ст. ложка,
  • перец красный молотый, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Куриные сердечки с грибами в сырно-горчичном соусе

Способ приготовления:

  • Овсяные хлопья залить небольшим количеством воды и оставьте для набухания на 30 минут.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук порубить.
  • Обжарьте овощи на части масла.
  • Соединить овсяные хлопья, зелень и овощи, посолить, поперчить и перемешать.
  • Из приготовленной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарьть на сковородке.