Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Морковь по-фламандски

Морковь по-фламандски

Ингридиенты:

  • Морковь— 100 г, масло сливочное— 15 г, сливки— 15 г, петрушка — 5 г, желток — 1/2, соль, сахар по вкусу.

Похожее блюдо:
Чечевичный суп с вермишелью

Способ приготовления:

  • Молодую морковь подержать в кипятке пять минут, облить холодной водой, обтереть полотенцем. Обрезать головки, хвостики, нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, добавить воды, сливочного масла, соли, сахара. Закрыть крышкой, тушить на легком огне, часто помешивая. Когда будет готова, добавить желток, сливки, петрушку. Подавать в горячем виде.