ЛЯНБАНЬ САНЬСЫ.
Ингридиенты:
- 150 г. Свинины.
- 100 г. Сушеной морской капуты.
- 100 г. Вермишели из крахмала.
- 50 г. Растительного масла.
- 25 г. Соевого соуса.
- 10 г. Уксуса.
- 5 г. Кунжутного масла.
- 1 г. Глутамината натрия.
- 10 г. Чеснока.
- 10 г. Лука.
- 1 г. Имбиря.
Похожее блюдо:
Белый салат
Способ приготовления:
- Сушеную морскую капусту залить кипятком на 2 часа, промыть, нарезать
- соломкою. Свинину нарезать соломкой и ошпарить кипятком. Вермишель
- обжарить на сковороде с маслом, луком и имбирем, остудить. Чеснок
- измельчить. Морскую капуту и свинину отдельно положить в глубокую
- тарелку, вермишель уложить горкой в центре тарелки. Полить соевым
- соусом с добавлением уксуса, кунжутного масла, глутамината натрия и
- чеснока.