Каталог » Салаты » Другие салаты » ЛЯНБАНЬ САНЬСЫ.

ЛЯНБАНЬ САНЬСЫ.

Ингридиенты:

  • 150 г. Свинины.
  • 100 г. Сушеной морской капуты.
  • 100 г. Вермишели из крахмала.
  • 50 г. Растительного масла.
  • 25 г. Соевого соуса.
  • 10 г. Уксуса.
  • 5 г. Кунжутного масла.
  • 1 г. Глутамината натрия.
  • 10 г. Чеснока.
  • 10 г. Лука.
  • 1 г. Имбиря.

Похожее блюдо:
Салат из тыквы и рукколой

Способ приготовления:

  • Сушеную морскую капусту залить кипятком на 2 часа, промыть, нарезать
  • соломкою. Свинину нарезать соломкой и ошпарить кипятком. Вермишель
  • обжарить на сковороде с маслом, луком и имбирем, остудить. Чеснок
  • измельчить. Морскую капуту и свинину отдельно положить в глубокую
  • тарелку, вермишель уложить горкой в центре тарелки. Полить соевым
  • соусом с добавлением уксуса, кунжутного масла, глутамината натрия и
  • чеснока.