Каталог » Супы » Другие супы » Супчик с курино-колбасными фрикадельками

Супчик с курино-колбасными фрикадельками

Ингридиенты:

  • курица 400 г
  • докторская колбаска 250 г
  • картофель 4 среднего размера шт
  • морковь 1 шт
  • спагетти 7-9 шт палочек
  • кубик бульона грибной 1 шт
  • яйцо
  • вода 2,5 л
  • кинза 2 веточки
  • укроп 1 веточка
  • лук 1 шт
  • лавровый лист 1 шт
  • перчик
  • соль

Похожее блюдо:
Борщ "Северный"

Способ приготовления:

  • Перекрутить курятину и колбаску в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать и сформировав круглые фрикадельки бросать в кастрюлю с кипящей и посоленой водой, варить 10 минут, затем добавить растёртый грибной кубик, лавровый лист, перец, почищенную и мелко порезанную картошку, зажарку состоящую из тёртой моркови и мелко порезанного лука и сломанные на пять частей палочки спагетти, варить 20 минут, вынуть лавровый лист, добавить мелко порезанную зелень и варить ещё 5-7 минут. Готово!