Отбивная из кусочков.

Ингридиенты:

  • 0.5кг мяса, 3-4 яйца, 3 луковицы, 3 столовые ложки крохмала, 1 пакетик майонеза, чеснок.

Похожее блюдо:
Ротоло со шпинатом, тыквой и моцареллой

Способ приготовления:

  • Мясо(телятину или свинину)нарезать очень мелко.Лук нашинковать и добавить к мясу.Потом добавить яйца, крохмал, майонез,посолить,размешать.Оставить на 1,5-2 часа.Перед жаркой добавить мелко нарезаный чеснок.Ложкой набирать и осторожно класть на сковородку,чтобы сильно не растекалось.Жарить с двух сторон.Если "отбивные" рассыпаются, то нужно добавить немножко крохмала.