Салат "Абрикосовый пудель"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
фруктово-куриный
Ингридиенты:
- куриная грудка
- абрикосы свежие - 500 г
- яблоко - 1
- салатные листья
- орехи грецкие или миндаль - 1 ст. л.
- сметана - 3 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- соль, сахар - по вкусу
Похожее блюдо:
салат помидоры с брынзой
Способ приготовления:
- Куриное мясо отварить и нарезать мелкими кубиками.
- Также мелко нарезать абрикосы и яблоки.
- Все перемешать, заправить смесью сметаны и майонеза, добавить по вкусу сахар и соль.
- Дно салатника выложить салатными листьями, на них уложить салат, посыпать рублеными орешками. (У меня в этот раз были кедровые)