Гороховый суп с яйцом (яркий, легкий, почти диетический)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 луковица
- 2 ст.л. сливочного масла
- 300 г зеленого замороженого горошка
- 600 мл овощного бульона
- соль, молотый перец, чили по вкусу
- несколько веточек петрушки
- 2 вареных яйца
- крутоны
Похожее блюдо:
Витаминный изумрудный суп со шпинатом и зеленым горошком "Лето зимой"
Способ приготовления:
- Яйца сварить вкрутую, почистить и порезать.
- Лук почистить, мелко порезать и поджарить в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета.
- Петрушку мелко порезать.
- В кастрюлю добавить зеленый горошек и влить овощной бульон. Посолить поперчить по вкусу. Варить 5-6 минут. Супчик спюрировать.
- Разлить суп по тарелкам, в тарелку добавить нарезанное яйцо, петрушку и крутоны.
- Приятного аппетита!