Бисквит, который получается всегда
Изображение:
Вкусы:
нежный, мягкий
Ингридиенты:
- 300 г мягкого сливочного масла
- 350 г сахара
- щепотка соли
- 6 яиц
- 300 г муки
- 100 г крахмала
- 1 пакетик разрыхлителя (15г)
- 100 мл молока (3,5%)
Похожее блюдо:
"выпускнику МГТУ им.Баумана"
Способ приготовления:
- Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
- По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
- Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
- Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
- Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
- Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
- Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.