Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Бисквит, который получается всегда

Бисквит, который получается всегда

Изображение:

Вкусы:
нежный, мягкий

Ингридиенты:

  • 300 г мягкого сливочного масла
  • 350 г сахара
  • щепотка соли
  • 6 яиц
  • 300 г муки
  • 100 г крахмала
  • 1 пакетик разрыхлителя (15г)
  • 100 мл молока (3,5%)

Похожее блюдо:
Детский шоколадный торт "Улитка"

Способ приготовления:

  • Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
  • По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
  • Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
  • Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
  • Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
  • Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
  • Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.