Паста из авокадо с каперсами для бутербродов
Изображение:
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- авокадо – 2 шт.,
- зелень петрушки, укропа и еще что-нибудь (кинза, или кервель, или руккола) – по 1 пучку,
- каперсы – 2 ст.л.,
- чеснок – 4 зубчика,
- перец жгучий по вкусу,
- лимонный сок – 2 ст.л.,
- сметана – 2 ст.л.,
- огурцы маринованные – 3 шт.
Похожее блюдо:
Рулет"Океан"
Способ приготовления:
- Мякоть авокадо вычерпать в миску и размять.
- Зелень, чеснок, огурцы, каперсы мелко порубить
- Все смешать, добавить лимонный сок, сметану.
- Подать сразу же после приготовления.