Каталог » Холодные закуски » Мясные » Мясо... ну... ну как "СОБАКА НА СЕНЕ", или почти...

Мясо... ну... ну как "СОБАКА НА СЕНЕ", или почти...

Изображение:

Вкусы:
ароматный, нежный, пикантный

Ингридиенты:

  • В этом рецепте пропорции ингридиентов в принципе роли не играют. Но для любителей точности привожу некоторые данные.
  • Мясо - 1-1,5 кг... или более... или менее... У меня свинина, а можно любое - по вкусу.
  • Сено (по рецепту) с альпийских лугов - 2 горсти. За неимением такового использовала сухие травы из своего сада. Весь список оглашу ниже.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Лаврик - несколько листочков

Похожее блюдо:
Мусака греческая.

Способ приготовления:

  • Рецепт прост и незатейлив - но результат просто отличный. Представить невозможно, как вкусно было бы с альпийским сеном, но за неимением гербовой пишут на простой! Хотя, можно обратиться к нашим кулинарам из Баварии и поросить их прислать стожок-другой сена. Но это в другой раз!
  • Мясо лучше всего употреблять как холодную закуску. В наше время искусственных колбас - это отменная им замена! Хотя никто не возражает против и другого употребления.