Мясо... ну... ну как "СОБАКА НА СЕНЕ", или почти...
Изображение:
Вкусы:
ароматный, нежный, пикантный
Ингридиенты:
- В этом рецепте пропорции ингридиентов в принципе роли не играют. Но для любителей точности привожу некоторые данные.
- Мясо - 1-1,5 кг... или более... или менее... У меня свинина, а можно любое - по вкусу.
- Сено (по рецепту) с альпийских лугов - 2 горсти. За неимением такового использовала сухие травы из своего сада. Весь список оглашу ниже.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Лаврик - несколько листочков
Похожее блюдо:
Мусака греческая.
Способ приготовления:
- Рецепт прост и незатейлив - но результат просто отличный. Представить невозможно, как вкусно было бы с альпийским сеном, но за неимением гербовой пишут на простой! Хотя, можно обратиться к нашим кулинарам из Баварии и поросить их прислать стожок-другой сена. Но это в другой раз!
- Мясо лучше всего употреблять как холодную закуску. В наше время искусственных колбас - это отменная им замена! Хотя никто не возражает против и другого употребления.