жаренный миндаль
Изображение:
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 200гр миндаль
- 1 ст.л. раст.масла
- соль
Похожее блюдо:
Кокосовые шарики
Способ приготовления:
- Соленный жаренный миндаль очень хорошо идет к пиву,вину ну или просто так....
- Миндаль очистить от коричневой кожици.Для этого нужно обдать его кипятком и подержать мин.5.При необходимости слегка подогревая на медленном огне.Легко очищается-прижимая миндаль между двумя пальцами.Выложить на бумажное полотенце и просушить
- В сковородку налить 1 ст.л.маску и раскалить.Выкладываем миндаль на сковородку,сбавляем температуру и непрерывно помешивая обжариваем до золотистого цвета.Выкладываем на бумаж. полотенце,слегка промокаем от масла,посыпаем солью.
- Те миндалинки,что разделились на половинки-жаратся быстрее,чем целые,поэтому при жарке стараться их вынимать первыми по мере готовности.