грибной супчик

Время приготовления:
10

Вкусы:
грибы

Ингридиенты:

  • 50ГР.слив.масла 2крупные нарез.луковицы 1корзиночка300гр.мытых и нарезанных на половинки шампиньонов,300гр.люб.сушенных грибов зст.ложки сухого грибного супа,разведенного в 1/2стак.воды,6стак.воды,соль и черн.перец,1 стак.сливок

Похожее блюдо:
рыба запеченная под сыром

Способ приготовления:

  • распустить в кастрюле слив.масло,пассеруем лук до золотистого цвета.добавляем оба сорта грибов и тушим,помешивая,неск.минут.Добавляем сухой грибн.суп,воду и специи,доводим до кипения.Варим на малом огне примерно 20 мин. Перед подачей добавляем сливки и доводим до кипения.