Лосось с тремя соусами
Ингридиенты:
- Лосось-4стейка,лимон-1шт.,вино сухое белое-100гр,,авокадо-1шт.,сливки200гр.,хрен-1ч.л.,орехи грецкие-1ч.л.,майонез-50--100гр.,сметана-50гр.,кетчуп,соус табаско
Похожее блюдо:
Котлеты отбивные из баранины
Способ приготовления:
- Налить в сковородку 100 гр.сухого белого вина и сок из половины лимона,посолить.Положить туда лососевые стейки и поставить в духовку.Тушить 15 мин.
- 1 соус:Мякоть авокадо смешать в блендере с соком из пол.лимона,100гр.сливок,солью и перцем
- 2 соус:Взбить 100гр.сливок,смешать с 1 ч.л.хрена+1ч.л.грецких орехов
- 3 соус:Смешать 100 гр.майонеза,50 гр.сметаны,немного кетчупа и пару капель острого табаско.
- Положить стейк на середину тарелки и с трех сторон налить по соусу