teljatina na kosto4ke
Время приготовления:
0
Вкусы:
0
Ингридиенты:
- Для приготовления этого блюда потребуется:
- 350 г телятины, 30 г растительного масла, соль и перец черный молотый по вкусу.
- Для приготовления гарнира потребуется:
- 40 г брокколи, 40 г цветной капусты, 40 г брюссельской капусты, 1 морковь среднего размера, 40 г картофельного пюре.
- Для приготовления соуса потребуется:
- 40 г сморчков, 15 г портвейна, 15 г концентрированного бульона, 60 г жирных сливок.
Похожее блюдо:
Куриные крылышки в соевом соусе с медом
Способ приготовления:
- Мясо отбивается, посыпается солью и перцем, обжаривается с двух сторон до золотистой корочки и доводится до готовности в духовке. Из моркови вырезаются лодочки. Затем цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста и морковные лодочки отвариваются в подсоленной воде до готовности. Картофельное пюре красиво укладывается на маленькую сковороду и запекается в духовке до румяной корочки. Замоченные заранее сморчки мелко нарезаются, кладутся в сотейник, заливаются красным вином и ставятся на плиту. Когда жидкость выпарится наполовину, добавляется концентрированный бульон и сливки. Соус проваривается до нужной густоты и доводится до вкуса солью и перцем.