teljatina na kosto4ke

Время приготовления:
0

Вкусы:
0

Ингридиенты:

  • Для приготовления этого блюда потребуется:
  • 350 г телятины, 30 г растительного масла, соль и перец черный молотый по вкусу.
  • Для приготовления гарнира потребуется:
  • 40 г брокколи, 40 г цветной капусты, 40 г брюссельской капусты, 1 морковь среднего размера, 40 г картофельного пюре.
  • Для приготовления соуса потребуется:
  • 40 г сморчков, 15 г портвейна, 15 г концентрированного бульона, 60 г жирных сливок.

Похожее блюдо:
Грудинка, фаршированная кашей

Способ приготовления:

  • Мясо отбивается, посыпается солью и перцем, обжаривается с двух сторон до золотистой корочки и доводится до готовности в духовке. Из моркови вырезаются лодочки. Затем цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста и морковные лодочки отвариваются в подсоленной воде до готовности. Картофельное пюре красиво укладывается на маленькую сковороду и запекается в духовке до румяной корочки. Замоченные заранее сморчки мелко нарезаются, кладутся в сотейник, заливаются красным вином и ставятся на плиту. Когда жидкость выпарится наполовину, добавляется концентрированный бульон и сливки. Соус проваривается до нужной густоты и доводится до вкуса солью и перцем.