Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Перепела фри, фаршированные яйцом, с зеленым горошком.

Перепела фри, фаршированные яйцом, с зеленым горошком.

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • Перепела (тушки) – 5 шт.
  • Яйца перепелиные – 10 шт.
  • Зеленый горошек – 1 бан.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Огурцы – 200 гр.

Похожее блюдо:
Рыба в гранатовом соусе"Взрыв вкуса"

Способ приготовления:

  • Тушки перепелов замариновать так же как на «цыпленка табака»,
  • начинить их вареными яйцами, связать им ножки вместе. Обжарить их во
  • фритюре 7 – 10 минут или в духовке 20 – 30 минут.
  • Подаем, уложив их животиками вниз и оформить зеленью, овощами, а на
  • гарнир зеленый горошек.