Разборные голубцы
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Кочан капусты,морковь-1,лук репчатый-2,помидор-1,рис-200г,тушенка свиная(говяжья)-половина банки,соль,перец,специи,горстка квашеной капусты.
Похожее блюдо:
Запеченая баранья нога
Способ приготовления:
- Обжариваем капусту,как для солянки. Добавляем квашеную капусту и тушим.
- Берем кастрюлю и наливаем в нее немного воды,выкладываем туда капусту.Потом выкладываем рис,тушенку.Обжариваем лук,морковь,помидор и добавляем туда же.Солим,перчим,добавляем специи.Доводим до готовности.Перемешиваем.Подаем с зеленью и по желанию с майонезом.Приятного аппетита!