Рыбные котлетки "Нежные"
Ингридиенты:
- рыбное филе - 400-500 г,
- белый хлеб или батон - 200-300 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- яйца - 2 шт,
- манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой),
- соль,
- перец
Похожее блюдо:
Трубочки из индейки
Способ приготовления:
- Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
- Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой.
- В отдельной мисочке замочить белый хлеб или батон в молоке.
- В отдельную тарелочку разбить яйца и растереть их с манной крупой.
- К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы).
- Все компоненты соединить, хорошо перемешать и сформировать котлетки (котлеты панировать не нужно).
- Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.